Essay On Civil Disobedience Movement 7 Wonders Essay Essay For Environment Protection Space Exploration Essay Against

Erfahrungen

Catering Adorf
5.0
Based on 21 reviews
powered by Facebook
Steff Kirchner
Steff Kirchner
2019-12-16T09:26:15+0000
Man kann euch nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Service. Danke nochmal.
Nicole Wunderlich
Nicole Wunderlich
2019-11-19T20:46:28+0000
War super lecker, vielen Dank nochmal 😊
Kerstin Sonntag
Kerstin Sonntag
2019-11-01T08:29:39+0000
Auch wir kamen in den Genuss der köstlichen Versuchung , alles frisch und die Kreationen total lecker 😋 Wir freuen... uns schon auf den nächsten Gaumenschmausmehr
Katja Schmidt
Katja Schmidt
2019-10-23T19:28:14+0000
Mit Liebe zubereitetes, kulinarisches Erlebnis! Optisch und geschmacklich vom Feinsten 😋! Einfach mal... durchprobieren, da ist für jeden etwas dabei! Ich freue mich auf neue Kreationen , Danke😘mehr
Elke Stengel
Elke Stengel
2019-10-22T18:08:40+0000
Immer wieder gerne 🤗 Alles klappt von *A* bis *Z* 👌🏼 Ich kann es nur weiter empfehlen ☝️
Michaela Muck
Michaela Muck
2019-08-18T16:15:45+0000
wie immer pünktlich und super lecker, sehr zu empfehlen
Thomas Gütter
Thomas Gütter
2019-07-15T04:47:41+0000
Super lecker und ihr gebt euch richtig Mühe beim Anrichten ♥️ Vielen Dank noch mal an euch!
Lisa Smile
Lisa Smile
2019-07-08T11:04:30+0000
Köstliches Essen und super Personal! Zum Weiterempfehlen! 🙂
Jens Wunderlich
Jens Wunderlich
2019-05-03T16:05:40+0000
Super lecker, sehr schön angerichtet. Sehr zu empfehlen 👍😋
Sira Carakquen
Sira Carakquen
2019-04-21T15:39:14+0000
Die Beratung im Vorhinein war sehr gut. Es wurden frische Zutaten verwendet und es war alles sehr lecker und super... schön angerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich.mehr
Serafina Blum
Serafina Blum
2019-04-21T15:33:32+0000
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres frisches essen, absolut empfehlenswert!
Sylvia Bentz
Sylvia Bentz
2019-04-16T11:14:53+0000
Alles sehr lecker und empfehlenswert!
Rommy Klötzig
Rommy Klötzig
2019-04-16T09:06:42+0000
Alles angebotenen Speisen sind top
Anette Strobelt
Anette Strobelt
2019-04-09T15:50:20+0000
die Desserts waren ein großes Highlight alles lecker, lecker
Uwe Strobelt
Uwe Strobelt
2019-04-09T15:49:48+0000
Immer wieder super lecker 😋
Antonia Haller
Antonia Haller
2019-04-05T10:28:09+0000
Sehr lecker und super angerichtet 😊👌!
Lisa Heine
Lisa Heine
2019-03-31T19:31:20+0000
Das Auge isst hier definitiv mit. Super lecker! weiter so 👌🏻
Mandy Keller
Mandy Keller
2019-03-31T18:27:11+0000
hey hier steht was waren meine Highlights Buhhh ich würde sagen hatte keins weil das ganze Essen ein Gedicht war... traumhaft die Zusammensetzung aus herzhaften und süßem war bombe hätte ich nie so gegessen. Macht weiter so....mehr
Seldi Geipel
Seldi Geipel
2019-03-20T16:21:18+0000
Das Auge hat genug gesehen....topp❣️
Nächste Bewertungen
Menü schließen